10.01.2017 / 07:22

ОНФ взял под контроль вопросы главе Марий Эл

В Общероссийском Народном фронте (ОНФ) Марий Эл заявили, что возьмут под контроль все вопросы, направленные читателями ПАСМИ главе республики Леониду Маркелову в рамках проекта «Интервью с губернатором».

«Все обращения и вопросы, опубликованные на вашем сайте в разделе «Интервью с губернатором», будут приняты в работу», — сообщила ПАСМИ Надежда Ефремова, руководитель исполкома регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт За Россию”» в Республике Марий Эл.

Она отметила, что характер обращений в редакцию ПАСМИ схож по тематике с жалобами, поступающими в адрес регионального ОНФ – это проблемы ЖКХ, дорожного хозяйства, социальных льгот, экологии, лесовосстановления, поддержки сельхозпроизводителей, развития малого бизнеса.

Руководитель исполкома заявила, что контроль за решением обозначенных жителями проблем будет в центре внимания ОНФ в 2017 году. А по итогам работы активисты составят перечень предложений и передадут их лично главе республики Леониду Маркелову.

Журналисты ПАСМИ осветят реакцию региональной власти на предложения, внесенные общественниками. Таким образом, совместный контроль журналистов и общественных активистов позволит не оставить без внимания важнейшие вопросы региона.

«Интервью с губернатором» – прямой вопрос главе региона

Напомним, что задать вопрос главе своего региона на сайте ПАСМИ может каждый желающий. Именно по числу оставленных сообщений редакция выберет того, кто будет приглашен следующим для диалога.

Сообщить о коррупции — мы опубликуем ваши материалы