05.10.2016 / 23:37

Бороться с коррупцией назначен Василий Пискарев

На первом заседании Госдумы седьмого созыва в среду были определены новые главы 26 комитетов. Пост главного борца с коррупцией занял член партии Единая Россия Василий Пискарев, сменив на своем посту Ирину Яровую.

1

Ранее Василий Пискарев состоял в должности первого заместителя Председателя Следственного комитета Российской Федерации. Ирина Яровая же сменила комитет по безопасности и противодействию коррупции на пост вице-спикера Госдумы.

Всего из 26 комитетов половину возглавили представители партии «Единая Россия», пять — КПРФ, столько же – ЛДПР, а оставшимися тремя будут руководить члены партии «Справедливая Россия».

Отметим, что Государственная дума шестого созыва включала в себя 30 комитетов.

Сообщить о коррупции — мы опубликуем ваши материалы

  • Вячеслав

    Уважаемые депутаты Вы 20-ть лет не покладая рук, в поте лица «боретесь» с коррупцией, забыв о том, что коррупция, это не просто взятка, а тягчайшее преступление, за которым скрываются убийства, разбои, грабежи, насилие, рейдерство. Почему при наличии Вашего «самоотверженного» труда бандиты, обрядившиеся в мундиры полицаев, следователей, прокуроров легко и безнаказанно «вытирают ноги» о Конституцию РФ?! Почему легко и безнаказанно совершают заказные разбои и грабежи, фальсифицируют уголовные дела и совершают тяжкие преступления в отношении беззащитных граждан своей страны?! Дело дошло до того, что банда в погонах, обустроившись в должностных креслах публикует в газетах объявления с предложением к преступникам уладить и закрыть уголовные дела за взятки! Там, где есть полиция, Следственный комитет и прокуратура таких объявлений быть просто не может. Вам нужны доказательства?! Вот они:

    https://youtu.be/u7pEzMwzKXY