29.02.2016 / 16:18

Для бизнесменов

Уважаемые предприниматели!

Коррупция, мошенничество, рейдерство, незаконные действия чиновников продолжают оставаться серьезной проблемой для предпринимателей в России! Основные вопросы, возникающие в ходе предпринимательской деятельности, следующие:

  • как преодолеть административные барьеры
  • как противостоять вымогательствам и злоупотреблениям
  • как лоббировать ваши законные интересы

Сейчас руководство России встало на защиту бизнеса. Это время, когда предпринимателям нужно действовать, объединяться, отстаивая свои права и интересы, и делать это публично, привлекая внимание общественности и компетентных органов. Только тогда есть возможность  решить проблемы: от локального случая до межотраслевых и общероссийских проблем.

«Первое Антикоррупционное СМИ» (ПАСМИ) предлагает информационную поддержку представителям бизнеса:

  1. информационное сопровождение – журналисты держат на информационном контроле процесс или дело (публикация материалов и сопровождение судебных заседаний), чтобы предотвратить или восстановить нарушенные должностными лицами Ваши права и интересы. Журналисты значительно усилят Вашу процессуальную защиту;
  2. журналистское расследование –  кроме информационного сопровождения, журналисты устанавливают причины и условия незаконного воздействия, источники — кто стоит за этим, вскрывают дополнительные факты и обстоятельства противоправного и асоциального поведения фигурантов и их связей. Журналистское расследование вскроет тайну происходящего, коррупционные схемы и их участников.
  3. специальные проекты – от серии публикации до специальных разделов и рубрик в сетевом издании и газете PASMI.RU, журналисты готовы говорить целевой аудитории о проблемах в конкретных отраслях экономики.

Публикации разместим в сетевом издании «Первое Антикоррупционное СМИ» , в газете PASMI.RU, подготовим видеорепортажи.

Среди постоянных ньюсмейкеров и читателей ПАСМИ:

— руководители и сотрудники юридических компаний, адвокаты;
—  руководители и сотрудники федеральных и региональных органов власти (чиновники, правоохранители, судьи);
— руководители и сотрудники института уполномоченных по защите прав предпринимателей (бизнес-омбудсменов) федерального и регионального уровней;
— представители общественных правозащитных организаций;
— широкий круг граждан, интересующихся вопросами противодействия коррупции.

По всем вопросам взаимодействия и сотрудничества обращайтесь по телефонам: +7 (495) 637 44 94, +7 (915) 101 04 04, info@pasmi.ru.