13.02.2016 / 15:07

Для омбудсменов

Уважаемые омбудсмены!

ПАСМИ является информационным партнером Аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей при президенте РФ Бориса Титова.

ПАСМИ систематически освещает новости Аппарата, заседания ЦОП «Бизнес против коррупции», дела в работе региональных омбудсменов (подробнее читайте в газете и на сайте).

Мы предлагаем усилить процессуальную защиту пострадавших предпринимателей информационной поддержкой журналистов, а также разместить на страницах нашего издания ваш успешный опыт в защите бизнеса. Журналисты ПАСМИ готовы освещать процессы, проходящие с участием омбудсмена в вашем регионе, и проводить журналистские расследования.

Присылайте нам:

1. Истории успеха – дела, которые закончились благополучно благодаря вмешательству регионального уполномоченного, мы разместим их в специальном разделе «Защита омбудсмена«.

2. Описание ситуаций, по которым необходимо вмешательство журналистов ПАСМИ для успешного завершения дела, мы можем взять процесс под информационный контроль или провести журналистское расследование.

Информацию по вопросам взаимодействия и сотрудничества, вы можете получить у заместителя главного редактора Татьяны Леоновой, leonova@pasmi.ru, телефоны редакции: +7(495) 637 44 94, +7 (495) 637 24 53.