19.07.2015 / 17:08

Роль общественного контроля в противодействии коррупции

22 июля в 13.00 в ОП РФ на межкомиссионной конференции обсудят роль НКО в реализации антикоррупционного законодательства

коррупция22 июля в 13.00 в Общественной палате пройдет конференция «Организационные и правовые основы общественного контроля в Российской Федерации. Теория и практика».

Организаторы: Комиссия ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК и Комиссия ОП РФ по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами.

Спикеры от ОП РФ: председатель Комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков, заместитель председателя Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами Дмитрий Галочкин.

Участники обсудят роль и участие общественных организаций в реализации антикоррупционного законодательства России и осуществление антикоррупционного общественного контроля. В частности, будет рассмотрена независимая антикоррупционная экспертиза как форма общественного контроля. Также участники намерены обсудить аспекты взаимодействия правоохранительных органов с институтами гражданского общества в сфере осуществления общественного контроля и противодействия коррупции на региональном уровне.

В мероприятии участвуют: члены ОП РФ, представители антикоррупционного комитета при Московской торгово-промышленной палате, представители экспертного и научного сообщества.

Информация для участников: (495) 221-83-64.

Аккредитация СМИ по тел.: (495) 221-83-61.

Адрес: г. Москва, Миусская площадь, дом 7 стр.1.

Сообщить о коррупции — мы опубликуем ваши материалы

  • Урал

    А Васька (чиновник коррупционер) слушает, да ест.
    Борцы, откаты по бестоварным накладным перекрывайте.